А в этот июльский вечер...

А в этот июльский вечер
  Хочу объясниться тебе
    - В любви, что теперь навечно
      В моей жизни, в моей судьбе.

Тебе вновь в чувствах признаться
  Хочу в этот вечер сейчас,
    И больше не расставаться
      С тобой ни на миг, ни на час.

А в этот июльский вечер
  Хочу объясниться тебе,
    И зажечь тысячи свечек
      В полумраке этом, во мгле.

Тебе вновь в чувствах признаться
  Хочу в этот вечер опять,
    И лишь с тобой целоваться,
      И тебя всей душой обнять.

А в этот июльский вечер
  Хочу объясниться тебе,
    И твой наряд подвенечный
      Засияет ярко во тьме...

        © Юрий Тарасов


Рецензии