На переходном переходе

Асфальт не серый, а хрустальный,
Как фианит и бриллиант,
Когда горячими устами
Целует солнце наугад,
Когда его ласкает ветер,
Асфальт не пАрит, а парИт
И светофор зеленым светит,
И сердце радостью болит.


Рецензии
красиво Татьяна, счастья и любви...

Александр Канторович   06.06.2020 20:23     Заявить о нарушении