Цветут сады
Встречаем с ней рассветы и закаты.
Мы расцветаем с ней дыханье затая,
Хоть слышим грома грозные раскаты.
Земля рассыпав всю эту красоту
В палитре красок, цветов цветеньем.
И птичьи трели слышно за версту,
Мы восхищаемся Божественным Твореньем!
Земля как ты прекрасна и свежа,
Как роза нежная погожим утром.
Мы жизнь вкушаем, она так хороша!
Несем любовь мы в слове мудром.
Благодарю Земля тебя я от Души,
Что жизнь дала мне и другим во благо!
Ты жизнь свою не торопи, ты не спеши,
Твори , рисуй ее, вот краски и бумага.
Ты нарисуй всей твоей жизни полотно,
Раскрась ее цветами и рассветом.
Тебе от Бога много сил, даров дано,
Ты каждый день встречай с приветом!
Люби , твори, ты счастьем наслаждайся,
Любовь свою ты просто так дари,
И в ней просто растворяйся,
За каждый день свой всех благодари!
С любовью Добрая Душа
27.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052706139