Синева

все мы страдаем
за идеалы,
но только так мы
способны жить.
и если пламя
в груди погаснет,
искру подарит
нам свет зари.
пойдем вперёд мы,
отбросив страхи,
в чистом стремленьи
нет ни греха.
ясное небо
для нас награда,
там бесконечная
синева.


Рецензии