Наверно, нам еще на час

Не то, не ты и не сейчас,
Не в этот раз, наверно.
Не вышло, не срослось у нас,
Кури давай и к черту нервы.

Не мы, не нам и не о нас
Напишут завтра свой рассказ
Художники-поэты.
Не здесь, не с нами, не для нас
Попросят зрители на бис
И выйдут поздравлять на сцену.

Не вышло, не смогли мы показать,
И зритель нам с тобою не поверил.
Мы сняли маски и закончили наш бал,
Давно опущены кулисы,
И не звучат апплодисменты.

Не потому, не вопреки,
Не за, не против и не параллельно,
Не ты, не я, а потому не мы
Неважно, что когда-то были нераздельны.

Не нам с тобой и не о нас,
Споет слепой в метро иль подворотне.
Наверно, нам еще на час
Писать финал этой истории.



Alijaystar  05.05.2020


Рецензии