Вода

Источник жизни на Земле вода.
Вода рождает вложенные всходы.
Она живое таинство природы.
Волшебна и божественно чиста.
Всегда нужна обычная вода.

Поверьте, где-то тридцать лет назад,
Мы мылись сами и детей купали,
Но, даже в страшном сне не помышляли,
Что будем воду как-то очищать,
Ещё страшней за деньги покупать.

Но, не прошло и половины века,
Мы стали чище и мудрее жить.
Не только воду можем мы скупить...
Остались в руслах высохшие вехи.
Деяния Мирские Человека!


Рецензии