Для тебя любименький

О тебе любименький
Сны мои запретные,
С каждым днем тоскливее
Сердце  мое бедное...

Только ночкой длинною 
Ты  в мои приходишь  сны,
Нет меня счастливее -
Исполняются мечты...

припев

Я тебя так жду
Ночкой звездной,
Все как наяву,
Встреча  - грезы...
Утром  холодно одной
Просыпаться...
В этих снах вдвоем с тобой
Не остаться...   


Ночь рассыплет золото,
Звездами счастливыми,
Без тебя мне холодно,
Приходи любимый мой...

Сон мой ласковый обман,
И подушка  горяча,
Сон надежда и дурман,
Мне одной рассвет встречать...




Не могу  переболеть,
И сказать  - любовь лети,
Сны желанные смотреть
Мне никто не запретит...

Для  тебя любименький
В сердце нежность и весна ,
Та  любовь, что вопреки,
Видно небом мне дана...

Будет злиться календарь
Поспешить советуя,
Я отвечу не беда,
Чувства мои светлые...
 
 
 


Рецензии