Обещаю баловать тебя и любить
А любовь твоя цвета вишни,
Душа - вкуса спелой надежды,
Поцелуи сладкие, как и прежде.
Ничего не поменялось со временем,
Кроме лишних календарей.
Мы с тобою не по годам стали зрелые,
И в чувства начали верить сильней.
У меня глаза цвета синего,
Опыт - сердце закрыл от нассущего.
Грею солнцем свою душу продрогшую,
И конечно же в верую в лучшее.
Ты любовью своей ярко красною
Можешь в сердце замок отворить.
Я улыбкой своею радушною
Обещаю баловать тебя и любить.
Alijaystar 19.04.2020
Свидетельство о публикации №120052706021