Мои стереотипы 662

   Щас её защитят!

   Еду я вчерась на работу. И вижу у турникетов метро:молокосос ментовский,сержантик цапанул бабулю за рукав плащика. (А ну!Ходы сюды!) Хоть та,сердешная, под марлевой нашлепкой дряхлость свою, явно засемидесятилетнюю,утаить пыталась,скрыть от хищного погдяда полицейского. Учуял,учуял и засек её сопляк ментовский!
   Не просто же так по Москве,на всяком углу и столбе, пишутся правильные словечки столичного главного дядь Серёжи:
   Наша главная задача - защитить москвичей старшего поколения !
   Во как! Главная! И нет её главнее! За-щи-ти-ть!
   Ну,по всему видно,доблестный тот вьюнош старушонку и защитит! В служебной комнате. И дубинкой резиновой вдоль хилой спины,и ботинками надежными под тощую задницу! Только держись!
   Хотя для первого раза,чтоб не шлялась бабка по столице,всего-то - отхлещет он её по дряблым, морщинистым щечкам да за волосья седенькие,реденькие оттасксет. Плюс чисто профилактическую штафную дозу тыщенки на четыре.(Пшла вон,ведьма ! Ишо раз словлю - пощады не жди!..)
   Главное-то оно вовремя защитить! Пока не поздно. И покрепче,посуровее! Пострашнее бы!
   


Рецензии