За все благодарю!
Лечу вперёд,
Как кожу приятно холодит ветерок,
И запах сирени сводит с ума,
Я счастливый человек,
Все есть у меня.
Я благодарна Богу
Каждый день,
За то,
Что глаза открываю,
За то,
Что дал мне семью,
За все благодарю,
За хорошее и плохое,
За мудрость прожитых лет,
За боль и слезы,
Печаль или грусть,
За тоску одиночества,
За первый крик маленькой дочки,
За любимого мужа,
За все благодарю!
Свидетельство о публикации №120052705995