Поэтические размышления

Не хочу я унывать, буду Бога прославлять!
За любовь благодарить, радость ближнему дарить!

Бог богат любовью, силой, мудростью и добротой
Быть с Творцом, как это мило, сердце ты Ему открой!

Храм души построить нужно, и его беречь, хранить
Богу посвятить все силы, кротко ближнего любить!

А Господь прекрасней солнца и добрее доброты,
Самый мудрый, самый сильный и источник красоты!

27 мая 2020 г. - Отдание Пасхи
Сальковское


Рецензии
Добрый день! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   09.06.2020 12:54     Заявить о нарушении