Когда на душе мне темно...

Когда на душе мне темно,
  Ты всегда приносишь лишь свет.
    Делаешь весёлым кино,
      В котором печальный сюжет.

Ты делаешь тёплыми дни,
  В которых живут холода.
    Ты делаешь яркими сны,
      В которых тоска и беда.

Когда на душе мне темно,
  Ты всегда приносишь лучи.
    И знал я, и знаю одно
      - Нас ничто уж не разлучит.

Ты делаешь тёплыми дни,
  В которых морозы живут.
    Лишь твои глаза мне нужны
      - Они счастье дарят, уют.

Когда на душе мне темно,
  Ты делаешь светлой её.
    Тебя лишь любить мне дано,
      И с тобой быть вечно вдвоём.

        © Юрий Тарасов


Рецензии