Биофаковцам

Мы где-то, может быть, родные-
Пять лет - пожалуй, это срок.
А все награды боевые
Зачетный лист навек сберег.

Нас жизнь кидает, словно мячик.
Мы разлетелись кто за чем.
Но что-то, видимо, да значит.
Что биофак - начало всем.

С тобой мы комаров кормили,
Определяли бонитет.
Мы по- латыни говорили.
Хоть слово вспомнишь? Тоже нет.

С тобой искали Карасево,
Но что-то большее нашли.
И если начинать все снова,
Мы б все равно сюда пришли.

Так пусть же вертится планета
(Ей тоже нелегко порой)
Пять лет, но грусти об этом.
Еще мы встретимся с тобой....


Рецензии
.....снова.......фак..............*
Зачем так ругАться *?????*

Серж Фико   05.06.2020 01:00     Заявить о нарушении