Как же тебе хорошо
Тебе хорошо
У тебя нет
Врагов
Не это ли жизнь
Что Светла
И желанна...
Как же
Тебе хорошо
У тебя нет врагов
Ни это ли глупо...
ни
Это ли
Странно...
Как же
Тебе хорошо
У тебя нет
Друзей...
И приятели мерят
Беспечно
Привычные дозы...
Как же
Тебе хорошо
У тебя нет идей...
И расхожие слоганы
На ритм твоей жизни
Похожи...
.как же
Тебе...
Хорошо...
Свидетельство о публикации №120052705900