Невозможность

Он ни слова ей не напишет,
И она в ответ промолчит.
Что любовью давно уже дышит,
Чтоб увидеть – на крыльях летит,

Чтоб улыбку поймать и взгляд,
Прикоснуться лишь словом возможно…
Всё тайком, будто в чувстве виновны,
Внешне – будто чужой наряд.

А внутри сердце бьется, как птица,
И от нежности Душу теснит,
Не забыто, уже не болит,
Но наружу никак не пролиться.

Так ни слова он ей и не скажет.
Лишь вздохнет она ему вслед…
Глубину свою не покажет,
Только сердце хранит чувств букет.

26.05.2020


Рецензии