Я перестала ждать чудес на Новый Год
На Новый Год
И стало проще, легче без
Таких забот
Я стала каждый новый день
Любой из всех
Ценить как важный, как ступень
Вперёд и вверх
И даже если иногда
По кругу бег
Я повторяю: не беда
Я человек
И даже если шаг назад
Не буду врать
Учусь смотреть судьбе в глаза
И признавать
И так вхожу я в Новый Год
И в Новый Миг
Мне интересен жизни ход
И мудрость книг
Я с любопытством малыша
Иду вперёд
И продвигаюсь не спеша
И что-то ждёт
12:42
01 января 2020
Свидетельство о публикации №120052705841