В ромашке
Не сложную, попробуй, разгадай -
Кто полю делает цветочную укладку
И ароматом наполняет русский край;
Кто одевает в белоснежную рубашку
Согретые теплом просторные луга,
Нагою красотой, с душою нараспашку
Веснушками осыплет Волги берега;
Кто наполняет солнечную чашку
Пыльцой и сладкой дождевой водой,
Закрутит вихрем локона кудряшку
В любви признается земле родной?
В разгадке, за руку весна ведет подружку
Гадая на ромашке, и трепетно, любя,
Попросит спеть зеленую пичужку
О том, что это – ЛЕТО, только для тебя!
Свидетельство о публикации №120052705813
С уважением и теплом,
Лина Дражина 19.06.2020 00:00 Заявить о нарушении
С Уважением, Евгений.
Евгений Таланин 19.06.2020 08:46 Заявить о нарушении