Здравствуй, Мастер

Здравствуй. Мастер?
Хочешь счастья?
Разорви судьбу на части,
Двери новому открой.
Ветер худшее развеет,
А никто и не поверит,
Что мы не были с тобой.

Друг у друга мы во власти.
Это счастье. Здравствуй, Мастер.


Рецензии