Кто-то плакал слёзно...

***
Кто-то плакал слёзно
Кто-то посмеялся
Кто-то промотался
Кто-то подковался
Ох, ты ж мать честная -
Человече добрий!
Так-то оно ладно
Так-то оно складно
Оставаться поздно в глубине сторонки.
Алтай. Вечер. 27.05.2020 г.


Рецензии