Как бы я хотела убежать

Как бы я хотела убежать
Из тюрьмы, что держит мой рассвет
И любви позволить побеждать
Страх, с которым жизни просто нет

Как хочу я руку протянуть
Чтобы ты её покрепче сжал
И помог бы мне перешагнуть
То, что страх мой навоображал

Здесь мои все улицы в уме
Перекрыли так, что не пройти
Погибают жители в чуме
Города, где чахну взаперти

Я хочу, чтоб солнце на щеках
Так играло радостно лучом
Чтобы поцелуи, а не страх
Чтобы я с тобой, а не с врачом

Помоги же мне, скажи: нужна
Я любая под любым дождём
Ржавая любовь - зачем она?
Может, лучше мы её спасём?

9:36
29.11.2019

/Навеяно песней U2 Where the streets have no name/


Рецензии