Мне хочется стих написать

Мне хочется стих написать...
Уж, месяц сижу на балконе.
На улицу выход закрыт,
там царствует дьявол в короне.

Не вирус, красивый такой,
народ с ним почти побратался.
Совсем не такой он и злой,
пол года по Миру скитался.

И вот надоела ему
вся грозная эта шумиха.
Устал, захотел отдохнуть
от масочной неразберихи.

Но те, что стоят на деньгах,
решили, что жизни достойны:
банкир, его "друг" олигарх.
Они провоцируют войны.

А чем завершится сейчас
искусственная пандемия.
Народ скоро скинет каркас,
на улицы выйдет Россия!
05.2020.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии
В чём же дело-напиши
Пандемию посмеши
Так чтоб пошатнулся трон
У творца ковид корон

Сергей Хлопотов 2   27.05.2020 14:31     Заявить о нарушении
Классно, Сергей! Спасибо!

Светлана Ладилова   27.05.2020 18:46   Заявить о нарушении