С Вознесением Господним!

От Пасхи в день сороковой
Встречаем праздник мы святой.
Примите поздравления
С Господним Вознесением!

Пусть Господь нас защищает,
От  невзгод оберегает.
Всем несет смирение,
От грехов прощение,

В светлый праздник и святой
Будет пусть Господь с тобой.
Вознесенный к небесам,
Пусть дарует счастье нам!


Рецензии