Я улыбаюсь, когда мне рады...

Я ненавижу, когда мне насаждают
чужую жизнь ,чужие вкусы,
я ядом недоверья пропитаю
мои ответные укусы.

Когда словесный онанизм
с экрана лезет прямо в уши,
я спать ложусь, чтобы не слушать
какой плохой был...коммунизм.

Мне хвалят то, что я не ем,
навязывают то,что не прекрасно,
и удивляет скудность тем,
что воздух сотрясают понапрасну.

В Третьяковке мужик глазами хлопал
стоя молча у  "Чёрного квадрата".
И про себя назвал "Окошком в жопу",
пусть горькая,но всё же это правда...

Я ненавижу фальшивые улыбки
и чмоки-чмоки тоже ненавижу,
мир иллюзорный, на почве зыбкой,
настоящей реальности пожИже.

Я буду слушать песни АББы,
и восхищаться Мадонной Рафаэля,
и улыбаться, когда мне рады,
и радоваться внучке в колыбели...


Рецензии
Вячеслав!
Какой Вы молодец! Я Вас поддерживаю, восхищаюсь, удивляюсь
и преклоняюсь! Вы смелый, сильный, настоящий!
Я НЕНАВИЖУ ФАЛЬШИВЫЕ УЛЫБКИ...А я Вам улыбаюсь искренне и с уважением!
С теплом и восторгом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   03.06.2020 14:26     Заявить о нарушении
Люда!
Вы меня просто смутили,не ожидал...
Столько хороших слов и всё мне.
Огромное спасибо за добрые слова и рецензию.
Добра Вам и счастья! Вячеслав.

Вячеслав Корсунов   03.06.2020 16:14   Заявить о нарушении