Высокомерие!
болевший им всегда страдает
и сразу можно позабыть,
что человеком надо быть.
Что делает с людьми корона,
когда находишься у трона?
Как часто люди зазнаются,
взобравшись раз на пьедестал,
амбициозны, не смеются,
но лишь осечка - и упал
и снова хочется вернуться,
к друзьям, которых потерял,
от них успел ты отвернуться,
когда «вип» должность занимал.
Но пост и должности – не вечность,
ты это, друг мой, свято знай,
дороже в мире человечность,
ты про неё не забывай.
Свидетельство о публикации №120052700562
Забравшийся высоко забывает, что падать бывает очень больно...
С дружеским теплом и уважением.
Тахир Султанов 18.08.2020 06:27 Заявить о нарушении
Алексей Гайбуллаев 18.08.2020 21:18 Заявить о нарушении