Ох, и поделом...

***
Ох, и поделом
Ох, и напролом
Зашёл ум за разум
В головах знатного кирпичного человечества
Прошёлся повсюду
Прошёлся по самому краю 
Заискрился
Зашаял
Разгулялся
Развеялся
По всем сторонам и округам -
Прославился!
Вместе с ним и я загремел под фанфары
На этом весёлом празднике жизни
Прозрел
Протрезвел
Прослезился
Прокашлялся
Отрешился в мгновение ока
От рассветных и полуденных радуг
Небесных дорог да заслуженных божественных ласточек
Сердце размякло
Душа распухла
Словно горький кисель
Словно скрипучие двери
Время покажет ещё, чего же всё это стоило!
Алтай. Вечер. 27.05.2020 г.


Рецензии