О любви...
О любви не писать невозможно
О любви невозможно молчать
Даже если на сердце тревожно
И уста запаяла печать
Нежный образ, что песней зовётся
От него не сбежать, не уплыть
Чистым золотом яркого солнца
В нём трепещет душевная нить
Струй воздушных тугое касание
Освежит вулканеющий взгляд
Исступление и обожание
Страстный образ испепелят
У любви многогранность обличий
Бесконечность - вот имя её
Безраздельность, восторг, безграничность
И сердец несдержимый полёт!
;
Свидетельство о публикации №120052705540