Способен сам...

Другое измерение - внутри,
оно  душе открыто изначально…
Сам человек способен, ты пойми,
оазис создавать  необычайный.

Насколько Дух вознесся к Небесам,
настолько человек подвержен чуду.
Он сказку создает сугубо сам,
коль не ослом рожден,  и не верблюдом…

И коли сердцем с Богом он един,
и без Отца не мыслит себе жизни,
то сказке или были – господин,
на этой мысли (просьба)  – задержись же…

Способен сам ты чудо создавать,
без всяких палочек волшебных…
Но только  это точно надо знать,
для практик истинно целебных.

При хрупкости растущего ума,
кристально отражаемых реалий.
Тому, кто достигает молча «дна»,
не принесет, увы,  судьба регалий.

При негативе на сердце – не пой,
понятно всем такое  лицемерье…
Ты радужность в себе самом открой,
где Небесам оказано доверье.

Усвой любимый Небом  человек,
чем больше негатива – меньше Бога…
Так созидай Любовь из века в век,
обитель без него совсем убога…

Познай свое величие скорей,
уменье очищать собой пространство.
Блаженство благодатное испей,
себя очистив трепетно, без чванства.

Как только негатив весь растворишь,
освободив для радости местечко,
так сразу в Божьи руки угодишь,
задув ничтожества былого  свечку.

Повсюду будешь сеять благодать,
во благо Света,  это -  без сомненья,
Ты сможешь чудесами управлять,
Открыв простор души, для вдохновенья.

Сам  станешь,  в одночасье магом,
силой мысли  мир преобразив.
Под победным  нерушимым стягом
заскорузлый - мигом устранив.

Другое измерение - внутри,
оно  душе открыто изначально…
Сам человек способен, ты пойми,
оазис создавать,  необычайный.

Принято в 14-00 по Москве, 27.05.20.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ")


Рецензии
Спасибо за мудрость, Ариша! Будем пробовать создавать оазисы!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.05.2021 20:28     Заявить о нарушении
красивое оформление

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.05.2021 20:29   Заявить о нарушении
спасибо сердечное)))

Письмена Небесные   24.05.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.