Подогрело солнышко

Подогрело солнышко
Более, чем нужно.
Ветра нет, поэтому,
Стало слишком душно.
Прилипают крепенько
Джинсы, стул и жопа.
С юга гражданину — то
На каждый день забота.

Подогрело солнышко,
Стало всё прогрето.
Люди ходят потные,
Но ещё не лето!
То не мог растаять снег,
Птицы не летели,
То купаться в мае
Люди тут же захотели.

Дождь, гроза и снегопад
Нравятся мне больше.
Плащ надел и зонт в руках —
Ничего больше:
Не прилипла задница,
Не промокла кофта,
Не воняют все подряд
ПОтом поголовно.

(Не юмор)


Рецензии