Моей любви он не увидел

Моя соседка добрая, родная,
Ведь ты могла свекровью стать,
Но , к сожалению, твой мальчик
Тогда не смог меня понять.
Моей любви он не увидел,
Души моей не разглядел.
За что он так меня обидел...
Наобещал и улетел.
Ну да и ладно, слёз не будет.
Сейчас я счастлива вполне
И редко вспоминаю будни,
Когда я с ним была наедине.


Рецензии