Думать лучше только о простом

   .   .   .
Думать лучше
только о простом
странен тот
кто знает все ответы
на любой
поставленный вопрос
странен тот
кто видит и умеет
все на свете
и причем - всегда
странен мудрый
знающий все тайны
словно понял все
что ему скажешь
может это
даже повторить

и приятен тот
кто улыбнется
понял он тебя
или не понял
но не станет
злобно осуждать
и не смотрит
волчьими глазами
на тебя
и на весь мир вокруг.


Рецензии