Во дворе на лавке
Дверь полуоткрыта,
Лавка и плетень.
На столе забыт был,
Шарфик и ремень.
Ты была красива,
Ласкова нежна.
Чуточку стыдлива,
Как роса свежа.
Птицей по тропинке,
Ринулась ты в сеть.
В этом поединке,
Мне хотелось петь.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №120052705312