Даме Х..!

     (*+*)
  Отрывок из Обращения:

...
 Простите боль моих ошибок
 В них стон отвергнутой Любви
  Я не погибну:скоро выйду
  И Новый Храм Любви воздвигну
  Своей тоскующей Души!

 И Вы поймёте в отрезвлении
 Нельзя в Любви во имя мщения
 Огнём безумия пылать
  И в чувствах их без сожаления
  Меня молчаньем оскорблять...

                (*~*)


Рецензии
Нежно и свежо ❤️😇✌️

Рэссика   28.05.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Рэссика!Рад появлению в моём эфире.! Здоровья,Успехов и Любви Тебе!
С.В. 28.05.2020 г

Вячеслав Вангрет   28.05.2020 23:22   Заявить о нарушении