Мне не нужно ничего без тебя!
И без твоей улыбки влюблённой,
И милых глаз твоих, окрылённых,
Что смотрели на меня так любя!
Мне без тебя не нужны ночи, дни,
Что летят очень быстро, как пули!
Не нужны мне закаты июля,
И дни тёплой и цветущей весны!
Мне не нужно ничего без тебя,
И без нежного твоего взгляда,
Что когда-то со мною был рядом,
И согревал в холода декабря!
Мне без тебя не нужны ночи, дни,
И в небесах горящие звёзды!
Я думал, что для нас только создан
Большой мир, но это были лишь сны.
Мне не нужно ничего без тебя,
И без твоих объятий счастливых!
И май ласковый не нужен, красивый,
Что снова приходит в мои края!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120052705305