Я под мистикой...

Я под мистикой, не в себе,
Прочитаю рассказы По.
В текстовом бреду, забытье,
Упираюсь лицом в стекло.
Поглощаю, слова из книг,
Они громкий имеют вес.
И фантазий пугливый крик,
Поглощая сжимает в пресс.
И картинкой в моей голове,
Образ чей-то исчез, угас.
Утонувший в книге, на дне,
Несмыкающий в ночи глаз.


Рецензии