Любовь как солнце
Клиентов для себя не выбирает.
А ЭГО выбирает, для собственных утех,
Да только многие от той любви страдают.
На первом плане, личный эгоизм,
Лишь он решает кто любви достоин.
Жизнь - маскарад, любовь - стриптиз,
И той любовью, каждый в этом мире болен.
Свидетельство о публикации №120052705206