Без Тебя в пустом забытом Мире! Ей

             (*+*)
              ...

 Где-то там:под сонным небосводом
 Алый цвет плетёт лучи Зари
  Пробуждает для Любви Природу
  И о том трезвонят Соловьи

 Только я в пустом,забытом мире
 У окна с тоской чего-то жду
  Распахнув своё окно пошире
  С нежным чувством к миру выхожу

 Ты прими меня в свои объятья
 Раздели со мной мою тоску
  Это я:Твой чувственный Приятель-
  Нарушаю утром тишину

 Это я с окошка руки свесив
 Устремив навстречу синий взгляд
  Вновь ищу в Твоих объятьях встречу
  И Тебя увидеть очень рад

 Забери меня с собою в дали
 Заплети мой тихий Зов в рассвет
  Может там с Тобою повстречаем
  Женщину,которой рядом нет!

 Ей расскажем о печальном мире
 Где тревожит чувств любимой след
  И о том как день и ночь в эфире
  В чувствах изливается поэт
 ...
 Я давно в пустом,забытом мире
 Лишь воспоминаньями живу
  По утрам открыв окно пошире
  Женщину любимую зову!..
 ...
                (*~*)
 


Рецензии