139.. Сон... В детство...

Сон,
В детство верни ты меня...

В детство,далёкое прошлое,
Я окунулась в ту колыбель
И локоны белые в гости
Открыли памяти дверь...

Как буд-то...
Хочу,промчатся на тройке,
С распахнутой русской душой,
На санях,зимой...по раздолью,
С гармоникой,с песней лихой...

Как буд-то...
Хочу,пробежаться по лугу
По траве,что за копаньём растёт
И красные головки чертополоха,
Словно,раза цветёт...

Хочу с берега Неруссы
На воду смотреть в глубину,
Как буд-то волны-разводы
Кораблик...И Я плыву...

А лес в,своём,молчании,
На песках он растёт,
Сосна,чуть шевеля ветвями,
Как буд-то...Разговор,
Со мною,ведёт...

Как буд-то...
Бегу,по пыльной дороги,босая,
Руками солнечный лучек ловлю
И улыбка,с голубыми глазами,
Деревню,Я,очень люблю...!

В детство,далёкое прошлое,
Я,окунулась в ту колыбель
И локоны белые в гости
Открыли,мне,памяти дверь...

...Ушедшее ушедшее
   В детство
   Верни ты меня...
   Прошедшее прошедшее
   Вернуться,ведь,
   Больше нельзя!...

        06.02.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*
       


Рецензии