Из старого...

Ты однажды сказал мне, что любишь меня,
Это было прекрасно про это узнать,
Ожидать появленье прекрасного дня,
И причины поступка такого понять.
После ссоры ужасной сказал ты "Люблю".
Не хотел очень глупо меня потерять,
И казалось мне даже, возможно, я сплю...
Не хочу возвращать позабытое вспять.
Это было давно, дней нам не сосчитать,
Догорает в ночи где-то пламя огня,
Этот звук будет сердце мое охранять:
Ты однажды сказал мне, что любишь меня".





10.01.2015


Рецензии