Крутой поворот, на изломе

Крутой поворот, на изломе
Падение вниз и конец…
Я будто присутствую в коме,
Ударен об острый торец.

Трагедия, драма, каталепс
И прочий недуг бытия.
Не слушаю больше я басен –
Всё глубже и грозней стезя.

Но всё же бывают прозренья
Отдушина в жизни моей.
К влюблённой моё дерзновенье
Искание добрых людей.

Становится легче, светлеет
Излом превращается в путь
И чувство от сердца теплеет
Радужней, женственней суть.


Рецензии