Слова...

Можно много сказать не подумав.
Слова за слово будто война.
И наносим мы раны глубоко
Забывая, что это семья.

Больно очень и оба виновны.
Вихрь мыслей бушует в главе.
Слёзы льются и ком стоит в горле
И жалеешь от сказанном в дне.

Но простое "прости" может много
После множества дум по ночам
Поборов свою гордость и скоро
Я прощенье прошу у тебя.

Я глупа, горделива, не сносна...
И скупа на простые слова
Те которые ран не наносят
И дают людям мир и бальзам.

Можно много сказать не подумав
И подумав всё тоже сказать...
Часто видя себя слишком умным
Можно ближних убить и не знать.


Рецензии