Ты - жизни источник
Ты - хлеб преломимый за нас.
Безгрешный и безупречный,
Ты кровью Своею нас спас.
В руках Твоих, Боже, пронзенных,
В крови Твоей Новый Завет.
О, сколько Тобой нас, спасенных!
Воистину, Боже, Ты - свет...
Ты хлеб наш насущный, Боже:
Кто верит в Тебя, тот увидит Отца.
Земля - Твоих ног подножье,
Обитель Твоя - небеса.
Поют Ему песнь херувимы,
И Ангелы славят Творца!
Ты, Боже, Всевышний, Единый,
Нет бога, кроме Тебя.
Свидетельство о публикации №120052705124