Пролог
Я простые слова забываю,
а детство и юность как в зеркале вижу,
когда прошедшую жизнь вспоминаю.
В пропасть прожитых лет усталую память бросаю,
в калейдоскопе событий дорогие мгновения ищу.
От ПРОЛОГА до ЭПИЛОГА ночью и днем
думаю о былом.
Ночью мои стихи ло комнате бродят и места себе не находят.
Разминулись наши пути
и мне дурно становится от тоски,
а днем я вижу улыбки друзей
и на душе гораздо теплей.
Свидетельство о публикации №120052705122
Автограф Шанс 07.01.2023 19:06 Заявить о нарушении