Как две капельки воды...
Со своей похожа дочкой
Вот и двадцать лет прошло
Как поставили мы точку
Я не знаю почему
В том же месте повстречались
Где тут двадцать лет назад
Поздней осенью расстались
2.Как две капельки воды
Те же глазки и улыбка
Промелькнуло в голове
Может сделал я ошибку
Словно молодость моя
Вдруг опять ко мне вернулась
В золотой листве горя
Фея новая проснулась
Припев:
Небо и земля
Солнце и трава
Птичьи голоса
Милые глаза
Верю в чудеса
Хоть на полчаса
Развернуть часы
Рока и судьбы
3.За две капельки воды
Я все жизнь переосмыслил
От несбывшейся мечты
Счетчик время нам начислил
И былое не вернуть
Можно даже не пытаться
Я раскаялся что зря
Повод дал тогда расстаться
4.Как две капельки воды
Со своей похожа дочкой
Вот и двадцать лет прошло
Как поставили мы точку
Я не знаю почему
В том же месте повстречались
Где тут двадцать лет назад
Поздней осенью расстались.
Свидетельство о публикации №120052705121