Чем покорит меня Даниил Гранин!

Даниил Гранин,почему я раньше Вас не  читала...
И помню сборник был,но мною - не открыт...
И вдруг я просмотрела фильм "Однофамилец"
Меня глубоко потряс необычный его  сюжет!

Схватка умов меня заворожила.
Каждый готовит себя к борьбе!
Тихая жизнь для них не гавань:
Острый ум,КАК ОРУЖИЕ,- при себе!

Да,есть необходимость в прочтении книги,
Что в ней ждёт меня, чем удивит она...
Чем покорит меня Даниил Гранин,
Каким сюжетом он вдохновит меня?


Рецензии
Да, вокруг нас много интересного.
Тоже порой открываешь кого-нибудь.
Спасибо, Валентина.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.02.2021 15:04     Заявить о нарушении
Сожалею о том,что нет времени на изучения Гранина.

Валентина Касаткина 2   24.07.2021 18:36   Заявить о нарушении