Осколок
Я осколок цветного стекла.
Я крупица литых витражей,
Что кружится внутри миражей.
Что крушится для звона удара,
Повторяя - так скоро, так мало,
И песчинкой огня на лету,
На мгновенье летит в пустоту.
Там паденья - углы, повороты
Разменяют сны в дни, звуки в ноты...
Свидетельство о публикации №120052705073
Что общего между?
И то и другое -
Осколок Надежды...
Спасиб!
Артур Лено 30.05.2020 19:44 Заявить о нарушении