Мы в Божьих с тобою руках!
Иегова, путь к жизни открыл!
Мы в школе духовной зрелости,
Бог наш кругозор изменил.
Направлена жизнь на служение,
Отвлечься от цели нельзя.
В Свидетеле каждом рвение,
Живём Иегову, любя!
Дух бодр, но плоть наша немощна,
Даруй же Иегова, нам сил,
Поддержка тобою обещана,
Рукою овец освятил.
Душа преисполнена радостью,
Песни поёт в стихах,
Можем мы этой малостью,
Славить Отца в устах!
Ты напоил водой истины,
Жажду сердец утолил,
Дал и законы и принципы,
Свет пониманья явил.
Сколько ж тобою подарено,
Не заслужили того,
Видим от пламени зарево,
Светит оно далеко!
Благослови все собрания,
Молим теперь каждый миг,
Ждём, когда свергнешь страдания,
Всё претерпеть помоги.
Иегова – источник живительный,
Черпаем в нём силы свои,
Потоком несётся стремительным,
По странам к народам земли!
Охотно отдали мы лучшее,
Для Царства свои плоды.
Пусть радость несёт грядущее,
Пусть будут приятны труды!
Мы полные сил и свежести,
Иегова, поможет всегда,
Ведь счастье лежит на поверхности:
Мы в Божьих с тобою руках!
Свидетельство о публикации №120052705072