Отчего холодеет душа?
От того, что от верного друга.
Нет поддержки, надежда ушла
А ещё от потери весёлого духа.
Как же можно прожить без него,
Если всё так уныло, бесцветно.
Сделал вывод себе из всего:
Наградить своё чувство бессмертно.
Я любил бесконечно тепло
Окружение и более просто.
В моё сердце навеки вошло
Не заканчивать духовного роста.
Свидетельство о публикации №120052705044