Весеннее

И ветерок к нам мчится из полей.
Скорей, скорей
За сладкой ватой!
Изысканней духи:
Магнолии и мяты.
Слагать стихи,
Свои стихи, и цвет зеленоватый:
Наружку пробираются ростки.

Идём гулять, по паркам,
По аллеям, по траве!
И нитки жизни мы доверием Паркам.
Доверия весне!


Рецензии