20-05-27-04970 На перекрёстках звёздных трасс

На перекрёстках звёздных трасс
я всматриваюсь в даль,
как будто там тебя сейчас
возможно отыскать...
.
Как будто там, среди миров,
в рою чужих планет
сейчас увижу образ твой,
скажу тебе: "Привет!"
.
Как будто ты ответишь мне
и руку мне подашь...
И к тёплой коже я прильну,
поняв - ты не мираж...
.
Тебя прижму к себе сильней,
в объятиях шальных,
утихнет боль былых потерь,
прошедших лет и зим...
.
И закружимся в танце мы
средь звёзд, планет, комет...
Важней всего глаза твои:
твоей души в них свет...
.
В глазах печаль, в глазах любовь,
от плача, смеха - соль,
глаза не лгут, глаза честны,
в них вся без маски - ТЫ...


Рецензии