Я тёмный маг и не приветствую всех вас

Я тёмный маг и не приветствую всех вас
Вы для меня просты и смертны
Мелки,доступны и инертны
Не ускользнете от моих не добрых глаз

Ведь сорок лет учился колдовству
Преподавали  колдуны,шаманы
И обучали чёрной магии и злу
Учился в самых разных странах
 
Теперь обычно и знакомо зло
Купаюсь в нём и наслаждаюсь
И знаю где рождается оно
 А в вас лишь как в подопытных нуждаюсь

И наполняя вашей кровью свой бокал
Я слышу крики ваши и страданья
Отраден мне такой вокал
Приятен хриплый звук предсмертного дыханья!


Рецензии